南岔| 贵定| 耒阳| 敦化| 南城| 连州| 维西| 大兴| 武汉| 华蓥| 百度

? “美丽中国文化之旅—张大功中国画作品展”…

2019-08-19 19:47 来源:第一新闻网

  ? “美丽中国文化之旅—张大功中国画作品展”…

  百度此可知非先有凭藉不可,欲得凭藉,则非恢复广东不可”。550年高洋(高欢次子)继任东魏丞相,建立北齐政权,追崇父亲和大哥为帝。

flash3flash4flash1这是我校音乐与录音艺术学院副院长赵志安教授领衔的师生项目组连续第二年完成的音乐产业权威年度报告。

    我们最初说话的所在是沈厅门前一家临河茶室,在座的还有京城另一文学名家顾骧先生。做了七年蒋介石夫人的陈洁如。

  词语和形象蜂拥而至,熙熙攘攘,因为有许许多多的东西都想给人闻到、尝到、见到和提到”。何鸿毅家族基金从2008年开始赞助赵广超和设计及文化研究工作室,支持了“我的家在紫禁城”系列图书及教育计划、“小小紫禁城”教育计划,2012年中央电视台《故宫100》大型纪录片中的动画创作,以及2015年出版的《紫禁城100》。

遗憾的是因塔门窄小未能将佛像搬出。

  不过其中一些人出于赶时髦,革命意志并不坚定,遇到风浪便出现逃避,李登辉便是其中一个典型。

  余光中的江河深处,不仅有历史的两岸,更有两岸的未来。结果我们也知道了——可口可乐凤凰涅槃,至今仍是全球最著名的饮料品牌。

  刚刚在第四届中国国际马戏节上获得银虎奖的北京杂技团的小演员们,带来了获奖作品《抖空竹的小妞妞》,高难度的技巧,令观众交口称赞。

  2017年6月28日,亿翔控股宣布以亿美元收购美国儿童产业集团金宝贝公司旗下的全球早期儿童成长教育业务。自2013年演出全部《古城会》起,他连续五年每年演出一出传统京剧。

  它足以融汇到我们的精神驱动力中,创造优雅的文化、家园和生命形态。

  百度后殿名“静挹化源”。

    路易七世白天礼拜,晚上忏悔,阿莉埃诺觉得备受冷落,她曾说:“我曾想嫁给国王,但最后却发现嫁给了修道士。当刘建华见到三尊佛身时,她用“心痛不已,眼在流泪,心在流血”来形容自己的感受。

  百度 百度 百度

  ? “美丽中国文化之旅—张大功中国画作品展”…

 
责编:
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 人物故事

分享到:

张秉珠:让农村贫困娃娃都能上得起学

来源:西宁晚报    作者:宁亚琴    发布时间:2019-08-19 07:28    编辑:紫涵
百度   国王路易七世奠基,工程历时180年  1163年,教皇亚历山大和法国国王路易七世共同主持了巴黎圣母院的奠基仪式。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 “爸爸,张校长又来看我们了!”刚放暑假,湟源县大华镇中心学校校长、西宁市第四届助人为乐道德模范张秉珠就前往大华镇三条沟村的贫困学生小李子(小名)家中,实地查看学生家庭情况。

  小李子今年10岁,是四年级的一名学生,在他3岁左右时,母亲离家出走后再也没有回来,这7年的单亲生活在父亲和年迈的爷爷奶奶陪伴下,小李子健康成长。可是长期患病的爷爷奶奶和家里数亩要耕作的田地,让家中唯一的劳动力——小李子的父亲,只能在农闲的时候在县城打打零工。家里巨大的开支,比起微薄的收入,直接导致小李子上学难,有时候连几十元钱的学习用品都买不起,更别提像其他孩子一样顺顺利利上学学习。“孩子一心想上学,可是家里的条件真的困难,张校长知道我家里的情况后,把我们列为学校精准扶贫的建档贫困户,为我们已经争取助学款两年了,每年都有2000元,可是解决了我这块‘心病’。”小李子的父亲说,孩子如今踏踏实实上学,他踏踏实实养家,孩子有奔头,他也有了奔头。

  “在29年的教学生涯中,我千方百计筹措的这些贫困生助学金,算是都没有白费,受到资助的孩子们都很上进,我觉得这辈子值了!”张秉珠对记者这样说道。

  1989年,年轻的张秉珠师范毕业后分配到日月山下的和平、日月学区任教。刚走进校门,年轻的张老师就发现,学生中有不少家庭生活十分困难,有的家庭甚至连基本的生活费也不能保障。从此他开始节衣缩食,用自己微薄的工资竭尽所能接济身边那些家庭困难、面临失学的孩子们,面对众多的贫困学生,靠他和几名同事的能力,简直是杯水车薪。张老师认识到,一个人的力量是有限的,如果大家都来贡献力量那就是无穷的。他充分发挥自身优势,建立了专门的助学网站——“青海助学论坛”,并成为“青海助学基金”成员。已经为寺寨、巴燕、申中、大华、波航、和平、日月、东峡、城关等全县各地的900多名贫困学生寻找到捐助人,基金中的资金已达6万多元。每年能争取到助学款10多万元,共争取到助学款50多万元,并争取到大量书籍、衣物、药品、文具、教学器材等物资。张老师的努力得到了上级领导和部门的肯定,先后被授予“湟源县先进教育工作者”“湟源县优秀校长”等称号,获得青海省“希望工程园丁奖”,历任日月乡兔尔干中心小学校长、日月中心学校副校长、大华镇中心学校校长。

  如今的张秉珠虽然在大华镇中心学校任校长,但他依然心系日月山下的贫困学生,一如既往地为他们送去一份份爱心。每年都会利用暑假时间,跑遍大华镇的25个村庄,实地查看学生家庭情况,掌握第一手资料,建立学校、班级贫困生档案,利用休息时间将这些学生的资料上传到网上,寻求全国各地爱心人士的资助……

  捧着一颗心来,不带半根草去,竭尽一生也要让农村贫困娃娃都能上得起学——这是张秉珠的坚守。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
莘庄地铁站 北帅府胡同 兴宁镇 磨盘院胡同 惠城镇 曹行镇 田村西口 江南镇政府 兵团柳树泉农场 桃园街道 二道洼 西洋桥 空壳树乡 奥林匹克花园北门
百度